Шерлок Холмс (2013)

 
Шерлок Холмс (2013)
Год: 2013
Страна: Россия
Режиссёр: Андрей Кавун
В ролях: Игорь Петренко, Андрей Панин, Михаил Боярский, Лянка Грыу, Александр Голубев, Леонид Ярмольник, Елизавета Боярская, Дарья Юргенс, Александр Безруков, Артем Кавун, Игорь Скляр, Анатолий Рудаков
Жанр: Детектив, Отечественное Фильмы, Сериалы, Фильмы о Шерлоке Холмсе
Время: 16 Серий

Сериал "Шерлок Холмс" – совершенно новое прочтение всемирно известных повестей и рассказов Артура Конан Дойла. Главным героем экранизации стал доктор Уотсон в исполнении Андрея Панина, для которого эта роль стала последней.



1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16
Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Шерлок Холмс (2013)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Starspawn, 18 января 2014 03:02
0
по началу бредятина..но от нечего делать решил глянуть,к серии шестой и вроде как ничего если закрыть глаза на классику 80-х..хотя роли Панина и Петренко местами поменять не мешало бы.
P.S. понял почему убили Панина--дабы не было продолжения..(это вселенский заговор Пол Уокер и т.п.)
#2 ALFA_, 11 декабря 2013 23:39
+1
Нет, ну настолько переиначить источник это надо либо смелость великую иметь, либо больную голову. Хотя, как художественное произведение фильм очень даже не плох. И мне кажется я понял замысел режиссера, но все равно нутро не принимает такое прочтение оригинала. А что касается стереотипов, то знаете, некоторые вещи в этом мире не должны меняться. Иначе в итоге будет, как сказал главный злодей в последней серии, - человек превратится в обезьяну. Оголтелая борьба со стереотипами, традициями, обычаями, устоями уже довела Европу до однополых браков. Что далее? С животными сочетаться захотят? Сами захотят стать животными. Скорее бы.
#3 MEGADETH, 30 ноября 2013 21:44
0
а где фильм то? и недостающие серии?! smile76 16 серий вроде а их 12 сейчас да и те пропали
#4 mr78, 30 ноября 2013 03:37
+1
прекрасный фильм. недовольные - заложники стереотипов. вымышленных стереотипов.
#5 Dr.AiBolit, 24 ноября 2013 23:34
+3
Посмотрю лучше советский оригинал
Настоятельно рекомендую, перед просмотром фильмов НЕ читать комментарии больше чем в одну строчку, ибо это может испортить всю интригу картины!!!
#6 Madlend, 24 ноября 2013 02:31
+2
К концу 8 серии начинаю привыкать к столь не совпадающим с моим прежним представлением образов доктора Ватсона и детектива Холмса. Фильм смотрится с интересом, увлекает. Жду продолжение. smile
Не претендую на истину. Просто высказываю свое мнение или эмоцию. С уважением к комментариям других зрителей, кроме высказанных ненормативной лексикой или оскорбляющих достоинство комментирующих.
#7 ALFA_, 23 ноября 2013 23:23
+4
Вот если бы они сделали сериал про любого другого сыщика, или хотя бы назвали его чуть по другому, чтобы была возможность, в ответ на претензии, сказать, что это не тот Шерлок, это другой персонаж. Нет они скопировали всех персонажей из произведения, и наделили их совершенно другими качествами. Так сам герой оказывается сопливый, щуплый, неврастеничный юнец, который к тому же меркантилен, и лишен моральных принципов (спокойно позволяет убить человека, пусть и не самого хорошего). Ватсон. Этот вообще монстр. Гасит всех направо и налево хуками и джебами, при практически полном отсутствии реплик. Молчаливый английский боксирующий доктор - прадед Тайсона. Лестрейд. Манера поведения абсолютно не понятная. То он спускает кобеля на всезнайку Холмса и гонит с глаз долой, то смотрит ему в рот и бежит трусцой, как такса за хозяином. Абсолютно дурацкой образ. Кто там еще из наших знакомых? Миссис Хадсон. Вот уж точно типичная английская миссис с прибалтийским акцентом. В общем, за подбор актеров 2 (два), за прописанные образы 1 (единица), а вот антураж понравился. Почти верится, что старая Англия. Резюме. Поменяйте имя главного героя на какого нибудь Шерил Хопс и штампуйте дальше свое мыло. Не марайте имя Шерлока. Это святое. Это из детства.
Madlend, 24 ноября 2013 02:35
+1
ALFA_, вот так отповедь! И знаете, во многом я, пожалуй, соглашусь с Вами. give_ros
Не претендую на истину. Просто высказываю свое мнение или эмоцию. С уважением к комментариям других зрителей, кроме высказанных ненормативной лексикой или оскорбляющих достоинство комментирующих.
#8 vlad.star, 21 ноября 2013 14:48
0
Лучший Шерлок - Ливанов, по крайней мере для меня...
Возможно это детские впечатления, возможно оттого, что это наш Шерлок...
Не жалко распять, для того, чтоб вернуться к Пилату.
Поэта не взять все одно ни тюрьмой, ни сумой.
Короткую жизнь. Семь кругов беспокойного лада
Поэты идут. И уходят от нас на восьмой.
#9 ciao, 21 ноября 2013 03:18
0
если смотреть на это творение как дешевий сериал, то потянет... а если по совести, то совсем не тянет даже на средненький сериальчик... от недавних заграничных одноименных экранизаций я в восторге, а тут то ли бюджета совсем не было, то ли подборка актеров не очень, то ли новая школа актеров совсем Г... Только Боярский органично смотрится! а декорации и вовсе фуфло!
#10 Tarro, 21 ноября 2013 02:53
+2
Смело взялись продюсеры за Шерлока Холмса, это при том , что предыдущий с Ливановым считается классикой и получил кучу наград и всеобщее признание! Теперь взгляд со стороны: какие-то нервные здесь британцы вам не кажется? Особенно игра Шерлока( ИМХО он на эту роль не подходит) какой-то кипишной что-ли. Панина игра мне нравится, но он староват для Доктора Ватсонаи на фоне молодого Шерлока это всё странно выглядит.так как и молодая Хатсон:) Боярский ярко вписался в роль:) Сериал в принципе смотрю, но музыка слабовата, атмосфера того времени не очень передаётся. Надеюсь дальше будет лучше.
P.S. Отдельно про актёра Шерлока : у меня такое ощущение, что он забегает на съёмку этого сериала в промежутках между множеством других своих работ.. И как бы не совсем входит в эту роль.
#11 Kinovenn, 21 ноября 2013 02:40
+2
Идея фильма мне нравиться, но образ Шерлока Xолмса мне совсем не нравиться - какой-то студент недотепа в кепке и с папиросой.
У меня, как и у всех, есть право на свое мнение, так что ПИШИТЕ КОММЕНТЕРИИ К ФИЛЬМУ, А НЕ К МОИМ КОММЕНТАРИЯМ.
#12 niknet8, 21 ноября 2013 01:06
0
конечно по сценарию понятна идея постановки"а что в этом "прикольного",когда смерть и насилие...",ну приблизительно так...
постановка в реалии...-как бы...но это просто полная попа...и игра актёров,либо потерявших огонь и на попрошании,или просто режиссёр с бодуна,или просто по фиг с высоты...
эта тема никогда не устареет,как и сыр...
#13 gal4onok, 20 ноября 2013 10:12
0
А на мой взгляд неплохо. Только не надо со старым фильмом сравнивать. :) Я смотрела с удовольствием. Только вот из обещаных 16 серий тут только 4. :(
#14 niknet8, 20 ноября 2013 00:54
0
согласен...не идёт
#15 Вятич, 19 ноября 2013 20:22
+2
Да, Шерлок и Ватсон в исполнении Ливанова и Соломина ни в какое сравнение с этим дерьмом не идёт.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Любимый алкогольный напиток?

Слабоалкоголка
Водка
Пиво
Вино
Коньяк
Шампанское
Ликер
Ром
Виски
Другой
Пью все, что горит
Спортсмен(-ка)
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я